Aurora (Winter Fragments)

SAY MORE WEARABLE ART
4000,00
р.
Коллекция украшений Aurora (Winter Fragments) символизирует красоту и магию северного сияния. Цветовые сочетания этого природного явления варьируются от зеленого и розового до фиолетового и красного. Фиолетовые, бирюзовые и розовые цвета так же ассоциируются с подводным миром: с глубиной, тайной и загадочностью. Украшения Aurora – это такие небесно-подводные существа, которые меняют цвет при разном освещении и удивляют своей глубиной цвета, и яркостью.

Цветные детали с бархатным покрытием сделаны из акрила. Акрил безопасен, прочен и имеет приятное на ощупь гипоаллергенное покрытие. Японский бисер нанизан на не темнеющие колечки и проволоку. Первая композиция с швензами-пусетами из гипоаллергенной хирургической стали, декоративная часть с матовым акриловым покрытием. На втором фото петельки сделаны из титана. Титан подходит для супер чувствительной кожи, склонной к аллергии.
Доставка, оплата, возврат
Уход за украшениями
Гарантия и ремонт

Доставка, оплата, возврат

Мы осуществляем доставку по всей России и по всему миру. Подробнее о сроках доставки. После оформления заказа доступны разные способы оплаты.

Уход за украшениями

Украшения Say More любят, когда их снимают перед занятием спортом, надевают после нанесения косметики и парфюма. Бережное отношение – залог того, что украшения прослужат и будут радовать вас долгие годы! Подробнее о хранении и уходе.

Гарантия и ремонт

На все украшения Say More у вас будет гарантия 3 месяца с момента покупки. Если вещь сломается в течение гарантийного срока, мы отремонтируем её. После истечения гарантии или при потере второй сережки, вы можете обратиться к нам для ремонта/замены деталей. Подробнее о гарантии и ремонте.
Смотрите также: