Wild Earrings

SAY MORE WEARABLE ART
EWi102
3800,00
р.
“Wild”- это серьги про необузданное, загадочное и ассоциирующееся с дикой природой. Черные «перья» приятные на ощупь и матовые, а винтажные бусины полны неровностей и несовершенств, что делает серьги такими интересными и фактурными. 

Черные "перья" сделаны из стали или латуни с бархатным покрытием из акрила. Акриловые детали прочны, гипоаллергенны и мягки на ощупь. Швензы сделаны из бижутерного сплава, можно заменить на петельки из ниобия для чувствительно кожи. Бусины могут отличаться на фотографиях, перед отправкой мы пришлем вам фотографию вашей пары для подтверждения

Длина: 9 см
Доставка, оплата, возврат
Уход за украшениями
Гарантия и ремонт

Доставка, оплата, возврат

Мы осуществляем доставку по всей России и по всему миру. Подробнее о сроках доставки. После оформления заказа доступны разные способы оплаты.

Уход за украшениями

Украшения Say More любят, когда их снимают перед занятием спортом, надевают после нанесения косметики и парфюма. Бережное отношение – залог того, что украшения прослужат и будут радовать вас долгие годы! Подробнее о хранении и уходе.

Гарантия и ремонт

На все украшения Say More у вас будет гарантия 3 месяца с момента покупки. Если вещь сломается в течение гарантийного срока, мы отремонтируем её. После истечения гарантии или при потере второй сережки, вы можете обратиться к нам для ремонта/замены деталей. Подробнее о гарантии и ремонте.
Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением
Избранное