Страна мечты

SAY MORE WEARABLE ART
3100,00
р.
Дизайнер Say More Алина, вдохновившись произведением Матисса «Испанка с бубном», заказала у талантливой художницы по стеклу Веры Поповой стеклянные бусины, точно передающие глубину цвета и атмосферу знаменитой картины. Результатом этого творческого эксперимента стала уникальная коллекция украшений «Страна мечты», символизирующая творческий подход Матисса, который создал свою работу о Испании, даже не побывав в ней. Изящные аксессуары Say More, созданные в мечтах о страстной, яркой и далекой стране, позволят каждой женщине почувствовать себя частью этой мечты и добавят в ее образ очарования.


Серьги сделаны из стеклянных бусин и акриловых деталей с использованием латунной цепочки, покрытой вороненой сталью. Звенья цепочки запаяны. Детали держатся на швензах из хирургической стали. Стеклянные бусины могут незначительно отличаться от фотографии, так как сделаны вручную.
Выбрать другие швензы
Доставка, оплата, возврат
Уход за украшениями
Гарантия и ремонт

Выбрать другие швензы

Мы все индивидуальны. Если у вас есть раздражение на какой-то металл, вы можете выбрать петельки из титана, ниобия или серебра 925 пробы. Если вам подходит стандартная комплектация, просто нажмите "Купить".

Доставка, оплата, возврат

Мы осуществляем доставку по всей России и по всему миру. Подробнее о сроках доставки. После оформления заказа доступны разные способы оплаты.

Уход за украшениями

Украшения Say More любят, когда их снимают перед занятием спортом, надевают после нанесения косметики и парфюма. Бережное отношение – залог того, что украшения прослужат и будут радовать вас долгие годы! Подробнее о хранении и уходе.

Гарантия и ремонт

На все украшения Say More у вас будет гарантия 3 месяца с момента покупки. Если вещь сломается в течение гарантийного срока, мы отремонтируем её. После истечения гарантии или при потере второй сережки, вы можете обратиться к нам для ремонта/замены деталей. Подробнее о гарантии и ремонте.
Смотрите также: