Jelly legs Earrings

SAY MORE WEARABLE ART
3400,00
р.
Украшение «Jelly legs», что в переводе означает «ватные ноги», символизирует чувство влюбленности и ощущение бабочек в животе. Дарите себе вдохновение и романтическое настроение с этим украшением.

Серьги сделаны из акриловых деталей, медной проволоки, с не темнеющим защитным покрытием, и  японского бисера. Детали держатся на супер легких титановых швензах-петельках. Такие швензы подойдут для гиперчувствительной кожи. Цветные элементы бижутерии сделаны из акрила, стали или латуни с бархатным покрытием из акрила. Акриловые детали прочны, гипоаллергенны и мягки на ощупь.
Выбрать другие швензы
Доставка, оплата, возврат
Уход за украшениями
Гарантия и ремонт

Выбрать другие швензы

Мы все индивидуальны. Если у вас есть раздражение на какой-то металл, вы можете выбрать петельки из титана, ниобия или серебра 925 пробы. Если вам подходит стандартная комплектация, просто нажмите "Купить".

Доставка, оплата, возврат

Мы осуществляем доставку по всей России и по всему миру. Подробнее о сроках доставки. После оформления заказа доступны разные способы оплаты.

Уход за украшениями

Украшения Say More любят, когда их снимают перед занятием спортом, надевают после нанесения косметики и парфюма. Бережное отношение – залог того, что украшения прослужат и будут радовать вас долгие годы! Подробнее о хранении и уходе.

Гарантия и ремонт

На все украшения Say More у вас будет гарантия 3 месяца с момента покупки. Если вещь сломается в течение гарантийного срока, мы отремонтируем её. После истечения гарантии или при потере второй сережки, вы можете обратиться к нам для ремонта/замены деталей. Подробнее о гарантии и ремонте.
Смотрите также: