Saggy boobs Earrings с пирсингом

SAY MORE WEARABLE ART
3000,00
р.
"Saggy boobs" - это украшения, которые подчеркивают уникальность и красоту женского тела. Мы знаем, что наше тело меняется со временем, но это не повод для уныния. Каждая складочка нашего тела - это история нашей жизни, красиво вычерченная линиями времени.
Серьги "Saggy boobs" переводят в самоиронию такое явление, как обвисшая грудь, и показывают, что даже то, что мы считаем неэстетичным, может быть красивым, если посмотреть на это по-другому. Не забывайте о своей уникальности и красоте, которые можно подчеркнуть с помощью украшений. Носите "Saggy boobs" с гордостью и любовью к своему телу!


Это украшение сделано из витой медной запаянной позолоченной цепочки (золото 14к-24к), латунных позолоченных (золото 14к-24к) звездочек и японского бисера. Цветные элементы бижутерии сделаны из акрила, с бархатным акриловым покрытием. Акриловые детали прочны, гипоаллергенны и мягки на ощупь. Швензы-петельки из латуни с позолотой (золото 14к-24к) подойдут для чувствительной кожи. Каждый элемент вручную подобран и собран вместе для создания этого уникального аксессуара.
Выбрать другие швензы
Доставка, оплата, возврат
Уход за украшениями
Гарантия и ремонт

Выбрать другие швензы

Мы все индивидуальны. Если у вас есть раздражение на какой-то металл, вы можете выбрать петельки из титана, ниобия или серебра 925 пробы. Если вам подходит стандартная комплектация, просто нажмите "Купить".

Доставка, оплата, возврат

Мы осуществляем доставку по всей России и по всему миру. Подробнее о сроках доставки. После оформления заказа доступны разные способы оплаты.

Уход за украшениями

Украшения Say More любят, когда их снимают перед занятием спортом, надевают после нанесения косметики и парфюма. Бережное отношение – залог того, что украшения прослужат и будут радовать вас долгие годы! Подробнее о хранении и уходе.

Гарантия и ремонт

На все украшения Say More у вас будет гарантия 3 месяца с момента покупки. Если вещь сломается в течение гарантийного срока, мы отремонтируем её. После истечения гарантии или при потере второй сережки, вы можете обратиться к нам для ремонта/замены деталей. Подробнее о гарантии и ремонте.
Смотрите также: