The Earth Earrings

SAY MORE WEARABLE ART
ETE081
3800,00
р.
Серьги The Earth были вдохновлены удивительной коллекцией одежды Алисы Рузавиной. Которая построена на ярких цветах, одежде, сшитой с узорами историй в поддержку изменения климата, и женщин-ремесленниц из Гуна-Яла, Панама. Подробнее на https://alisa-ruzavina.com/niskua-mola/

Цветные элементы бижутерии сделаны из акрила, стали или латуни с бархатным покрытием из акрила. Акриловые детали прочны, гипоаллергенны и мягки на ощупь. Пусеты изготовлены из хирургической стали, подходящей для чувствительной кожи. Все элементы соединены колечками из нержавеющей стали.

Длина: около 5 см
Доставка, оплата, возврат
Уход за украшениями
Гарантия и ремонт

Доставка, оплата, возврат

Мы осуществляем доставку по всей России и по всему миру. Подробнее о сроках доставки. После оформления заказа доступны разные способы оплаты.

Уход за украшениями

Украшения Say More любят, когда их снимают перед занятием спортом, надевают после нанесения косметики и парфюма. Бережное отношение – залог того, что украшения прослужат и будут радовать вас долгие годы! Подробнее о хранении и уходе.

Гарантия и ремонт

На все украшения Say More у вас будет гарантия 3 месяца с момента покупки. Если вещь сломается в течение гарантийного срока, мы отремонтируем её. После истечения гарантии или при потере второй сережки, вы можете обратиться к нам для ремонта/замены деталей. Подробнее о гарантии и ремонте.
Смотрите также:
Click to order